首页>部门公开信息>省工信委>法规文件>规范性文件
 
信息分类:规范性文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 产业政策处

江西省工信委关于公布2017年第二批省级工业设计中心名单的通知

各设区市、省直管试点县(市)工信委(局)、赣江新区经发局:

根据《江西省级工业设计中心认定管理办法(试行)》(赣工信产业字〔2016〕73号)要求,经申报推荐、专家评审、现场核查等程序,我委认定赣州有色冶金研究所有色金属矿冶装备工业设计中心等8家单位工业设计中心为2017年度第二批省级工业设计中心(名单见附件),并就有关事项通知如下:

一、发挥示范效应。各地工信部门、有关企业要充分发挥省级工业设计中心的示范带动作用,鼓励和引导更多的企业重视工业设计中心建设,促进工业设计创新发展,推动我省工业转型升级。

二、实行动态管理。省级工业设计中心实行动态管理,每两年复核一次,对合格的中心予以确认,不合格的予以撤销。各地工信部门要加大对获得认定单位的扶持力度,按要求做好相关后续管理和服务工作。

 

附件:2017年省级工业设计中心认定名单(第二批)

 

 

 

               江西省工信委

 2017年12月29日

(此件主动公开)