首页>部门公开信息>省工信委>法规文件>规范性文件
 
信息分类:规范性文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-22
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 中小企业处

江西省工信委 江西省工商局 关于做好第十四届中国国际中小企业博览会参展工作的通知

各设区市、省直管试点县(市)工信委(中小企业主管部门)、工商局(市场和质量监管局):

由工业和信息化部、国家工商总局、广东省人民政府、南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合举办的第十四届中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)将于201710月在广州举行。按照中博会组委会通知要求,我省将组织中小企业参加省区市展。为做好我省参展工作,现将有关事项通知如下:

一、参展企业。根据本届中博会参展主题,我省统一组织“专精特新”企业参加,名单见附件1

二、参展要求。为整体展现我省中小企业创业创新发展成效,省工信委将负责全省展位的统一设计、制作、布展,承担特装费用。各展位内具体参展内容由参展企业自行决定,各地工信委(中小企业主管部门)、工商局(市场和质量监管局)负责把关。展出形式以文字、图片为主,配以适量产品实物,力求突出地方风格,突出地域特色。

三、参展费用。本次省区市展展览场地、特装等费用由专项资金统筹安排,展品运输费、参加人员往返交通费、食宿费由参加人员自理。

四、参加人员。各设区市、省直管试点县(市)、参展企业所在县(市、区)工信委(中小企业主管部门)、工商局(市场和质量监管局)负责人、联络员,参展企业代表。

五、参展时间。中博会省区市展举行时间为1010-13日。参加人员于10812点前赴广州报到。

六、其他活动

(一)第十四届中国国际中小企业博览会产品供需对接活动:1011-12日在保利世贸博览馆举行10场产品供需对接活动,分别是智能制造产品、节能环保产品、零售业连锁经营、采购冷链、服装面料/设计师买手、纺织服装专业市场、食品百货境内采购、食品饮料境外采购、电子产品境外采购、工艺礼品等对接会。有兴趣的参展企业可报名参加。

(二) 一带一路建设专项行动2017之广东行——走进非洲系列活动:1012-13日在保利世贸博览馆举行,期间将邀请来自南非、尼日利亚、科特迪瓦、喀麦隆、加纳等非洲地区30家中小企业与中国中小企业进行“一对一面对面”洽谈。有兴趣的参展企业可于920日前网上报名参加,网址:www.smefw.com

七、相关要求

(一)各地于919日前上报上一届(第十三届)中博会后合作项目统计表(附件2)。

(二)各地于920日前上报参展企业信息表(附件3)、督促企业完成一带一路建设专项行动2017之广东行——走进非洲系列活动报名。

(三)各地于922日前上报本地参会人员名单(附件4)。

(四)各地于925日前上报参展企业参展内容及实物清单(附件5)。

(五)108在广州召开省内联络员会议,通报全省参展工作情况,并就参会期间相关工作进行衔接。

(六)全体人员集中住宿万信酒店(广州市海珠区石榴岗路13-2号,颜敏:1802731956113760690395)。

(七)各地在工作中如有疑问可登陆中博会网站(www.cismef.com.cn)查询。

联 系 人:

韩 坤(省工信委)0791-88916358

杨晓伶(省中小企业服务中心)0791-82136656;

左艳丽(省中小企业服务中心)0791-82136821

电子邮件:jxszbh2017@163.com

 

附件:1.江西省第十四届中国国际中小企业博览会参展企业名单

    2.第十三届中博会参展企业合作项目统计表

    3.第十四届中国国际中小企业博览会参展企业信息汇总表

    4.参会人员名单

    5.企业参展内容及实物清单

 

            江西省工信委          

            江西省工商局

            2017914

(此件主动公开)