首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省环境监察局

省环监局约谈3家污染源自动监控设施第三方运维单位

为进一步推动全省污染源自动监控设施运维规范化,确保污染源自动监控数据真实、准确、有效,充分发挥污染源自动监控数据在环境管理中的应用,6月29日,省环监局约谈了3家运维工作不规范的第三方运维单位负责人。

约谈会上,省环监局通报了3家运维单位日常运维中存在的问题,针对存在的问题,要求运维单位立即整改,举一反三,扎实做好在我省的运维工作。同时要求该3家单位切实端正思想认识、着力优化资源配置、有效加强过程控制、切实提升服务能力,进一步提高运维工作质量。

会上,3家运维单位表示,将对此次通报的污染源自动监控设施运行维护中存在的问题,认真反思,立即整改,并承诺以此次约谈为契机,进一步规范运维工作,促进行业自律。