首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-22
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:督察处

生态环境部华东督察局对我省上饶吉安两市中央环保督察问题整改落实情况开展督察

2018年5月14至17日,生态环境部华东督察局一行7人对我省上饶、吉安两市中央环保督察问题整改落实情况进行了督察。

督察组采取听取汇报、调阅台账资料和现场抽查等方式,重点对上饶市和吉安市中央环保督察问题整改落实情况,大气、水、生态环境质量变化情况和大气、水、土壤污染防治行动计划部署落实情况进行了检查。检查组现场抽查了上饶市和吉安市12个县(市、区)以及开发区共57个项目,其中,工业园区及园区污水处理厂2个,工业企业8家,城镇污水处理厂5座,垃圾填埋场2座,畜禽养殖场16家,自然保护区6个,其他项目18个。

省环保厅高度重视,派员全程随同检查。同时,督促上饶、吉安两市对照检查组现场指出的问题,分解任务、压实责任,逐项推动问题整改落实,并要求两市紧盯问题,推动问题按时整改到位,全力做好迎接中央环保督察“回头看”各项准备工作。