首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:环评处

石晶副厅长主持召开大气污染型项目环境准入要求落实情况座谈会

11月30日,省环保厅在九江市召开了2017年昌九区域大气污染联防联控规划大气污染型项目环境准入要求落实情况座谈会,石晶副厅长出席座谈会,厅环评处、南昌市环保局、九江市环保局和宜春市环保局相关负责人参加了座谈。

石晶副厅长指出,厅党组高度重视大气污染防治工作,厅环评处和三个设区市环评管理部门要严格落实昌九区域大气污染联防联控规划有关要求,在巩固前期工作成果的基础上,进一步强化区域间项目环评和规划环评会商协调机制。石晶副厅长强调,要强化规划环评审查,严把大气污染型项目环评审批关,突出大气污染源头控制和末端治理要求,切实控制规划区域内建设项目环境风险,促进昌九区域大气污染联防联控大气污染型项目环境准入要求的落实,助力昌九区域大气环境质量改善,促进昌九区域经济与环境协调发展。

与会人员相互交流了大气污染型项目环境准入要求落实情况,对进一步加强昌九区域大气污染型项目环评会商工作、强化环评审批源头把关作用进行了深入探讨。