首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-15
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省环境监察局

省环保厅对上饶市启动环保综合督查

为落实国办56号文件精神,按照环境保护部要求和全省开展环保综合督查工作安排,11月13日,省环保厅在上饶市启动对该市环保综合督查工作。厅副巡视员、省环监局局长方红亚出席会议并讲话。

方红亚详细介绍了此次对上饶市开展环保综合督查工作的目的意义、督查内容、方式方法,督查的重点主要是对当地政府及有关部门贯彻落实中央和省委省政府关于环保的决策部署、对中央环保督查和中办二次回访环境问题的整改,进一步增强各级各部门党政领导干部环境保护责任意识,推动健全环境保护“党政同责”“一岗双责”责任。

会上,上饶市委市政府领导就全市环保工作作了汇报,并表态将全力配合好督查工作。上饶市政府组成部门,各县(市、区)政府领导,各县(市、区)环保局负责同志及督查组全体成员参加会议。