首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-23
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:监测处

环保厅召开2017年江西省国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作会

日前,省环保厅召开2017年江西省国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作会,曹永琳副厅长出席会议并讲话。

会上,曹永琳就做好下一步工作提出要求,一是各县人民政府要进一步加强考核工作重视程度;二是要保障考核监测工作经费;三是要加强组织协调,提高考核数据及材料完整性;四是要提升生态环境保护意识,加强生态环境监管。

会议传达了环保部《关于加强“十三五”国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作的通知》、《2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价与考核工作实施方案》有关精神,布置了2018年度考核工作,通报了2016年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核结果,同时对数据上报软件进行了培训。

设区市环保局分管领导,国家重点生态功能区考核县(市、区)环保局局长、相关技术人员参加会议。