首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-29
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:生态处

关于对拟推荐申报第二批国家生态文明建设 示范县(市、区)的公示

 

按照生态环境部《关于开展第二批国家生态文明建设示范市县评选工作的通知》要求,我厅积极组织申报工作。根据文件精神,本着自愿申报和省级生态环境部门考核把关相结合的原则,收到崇义县、浮梁县、湾里区、铜鼓县、井冈山市等5个县(区、市)的申报文件和材料。通过省环保厅资格审查和材料评审认为:在深入推进国家生态文明建设示范县的创建工作中,吉安井冈山市、赣州市崇义县、景德镇市浮梁县、南昌市湾里区党委、政府积极开展国家生态文明建设示范县的创建工作,指导思想明确,工作思路清晰,推进措施扎实,建设成效显著,故拟向生态环境部推荐井冈山市、崇义县、浮梁县、湾里区进行申报第二批国家生态文明建设示范县(市、区)。根据有关要求,现将举报电话、邮箱、地址予以公布。任何单位和个人均可采取来信、来电和来访的方式,对上述4个县(市)的环境保护和生态文明建设情况发表意见、建议或反映问题。

公示日期:201862975

 举报电话、邮箱和通讯地址: 

江西省环保厅生态处:电话(079186866601(兼传真)

电子邮箱:zrstbhc@jxepb.gov.cn

通讯地址:南昌市洪都北大道1131号,邮政编码:330039

               2018年6月29日