首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:监测站

关于召开 “江西省县(市、区)级环境空气自动监测站运行维护项目”等2个项目招标技术咨询会的通知

各供应商:

为顺利完成我省县级环境空气质量监测事权工作,我站将于2018629日下午在江西省环境监测中心站6楼会议室(南昌市洪都北大道1131号环保大院监测楼)组织召开“江西省县(市、区)级环境空气自动监测站运行维护项目”、“江西省县级空气自动监测站运维管理系统平台”2个项目(详见附表)招标技术咨询会。

一、时间安排

报到时间:13:00-13:30

会议时间:13:30-18:00

二、注意事项

1、请各参会单位准时参会;

2、每参会单位参会人员不超过3人;

3、会场发放的资料会议结束后请交给省站工作人员,勿带离会场;

三、请各仪器厂商按要求填报报名表,并于2018628日前发至相关联系人。咨询会时间及地点如有变化我站将根据报名情况电话或邮件另行通知。

联系人:周斌彬

联系电话:0791-86866436 邮箱:40363195@qq.com

联系地址:南昌市洪都北大道1131

相关附件:仪器设备名单及相关联系人及报名表.docx