首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-19
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:环评处

江西凯强实业有限公司年产100万m2高密度集成电路板建设项目变更环境影响报告书拟受理公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我厅拟受理江西凯强实业有限公司年产100万m2高密度集成电路板建设项目变更环境影响报告书,现予以公示,公示期为20171019日-2017111日(10个工作日)。

  联系电话:0791-86866453(政务中心)

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号, 邮编:330077

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

环评文件链接

1

江西凯强实业有限公司年产100m2高密度集成电路板建设项目变更

江西广丰经开区

江西凯强实业有限公司

陕西中圣环境科技发展有限公司

20171019

凯强实业(公示稿).pdf

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。