首页>部门公开信息>省环保厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:赣环固转函〔2017〕577号
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-23
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:固体废物中心

江西省环境保护厅关于江西铜业集团铜板带有限公司跨省转移危险废物行政许可的函

江西省环境保护厅关于江西铜业集团铜板带 有限公司跨省转移危险废物行政许可的函

江西铜业集团铜板带有限公司:

你公司《关于危险废物跨省转移许可的请示》(江铜板带政字〔201715号)及相关材料收悉,经商请浙江省环境保护厅同意,现批复如下:

一、同意你公司将产生的160吨有色金属熔炼废物(HW48321-027-48),转移至瑞安市南方电解厂进行处置处理。拟转废物须按环保要求包装后,由具有危险货物运输资质的衢州市亿鹏物流有限公司,采用危险废物专用运输车辆通过公路运输。转移时限至20171231日。

二、你公司须严格执行《危险废物转移联单管理办法》相关规定,按要求申领、填写、存档、报送转移联单。转移前3日内应将转移路线、计划和时间等信息报告南昌市环境保护局,同时将预期到达时间报告浙江省环境保护厅、温州市环境保护局、瑞安市环境保护局,并自觉接受当地以及沿途环保部门及其他相关部门监管。

三、你公司应主动落实危险废物转移过程中的各项安全规章制度、环保措施和应急预案,采取有效污染防治措施防止因转移对环境造成二次污染。

四、你公司拟转移危险废物种类、数量及危险废物的接受者与以上批复内容不一致时,必须重新进行危险废物转移申请。

 

 

 

江西省环境保护厅

20171020