首页>部门公开信息>省环保厅>法规文件>规范性文件
 
信息分类:规范性文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-12
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:环评处

江西省环境保护厅关于开展2016-2017年度在赣环境影响评价机构考核的通知

各设区市、省直管试点县(市)环保局,各环评机构

为规范我省环境影响评价行业秩序,提高环境影响评价文件的编制质量,根据《建设项目环境影响评价资质管理办法》有关要求,我厅拟对2016-2017年度在赣环境影响评价机构进行抽查考核。现将有关事项通知如下:

一、本次考核范围为2016-2017年在江西省开展环评业务的所有环评机构,包括注册地在江西省的环评机构和省外在赣开展业务的环评机构。

二、请各设区市、省直管试点县(市)环保局于3月20日前2016、2017年度本行政区内审批的环评项目清单报送省环保厅环评处,清单内容包括建设项目名称、环评文件类型、审批时间、审批文号、环评编制单位。请各设区市、省直管试点县(市)环保局认真做好统计工作,避免漏报。

三、我厅将在上报清单中随机选取被抽查环评文件,并通知承担环评文件编制工作的环评机构。请各有关环评机构于3月31日前将被抽查的环评文件纸质版本(报批稿)一式两份、评估意见(报告书类)及批文复印件、项目委托合同(或协议)复印件报送省环保厅环评处(复印件加盖公章)。

四、请各有关单位高度重视此项工作,精心组织,按通知要求如实提供有关材料。

联系人:肖玉   0791-86866675  13767025802

    徐作涛  0791-86866904  18970017122

电子邮箱:hjyxpjc@jxepb.gov.cn

 

 

 

         江西省环境保护厅

2018年3月9日

(此件主动公开)