首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

省政府新闻办、省国资委联合举办全省国有企业上半年经济运行情况新闻发布会

  712日,省政府新闻办、省国资委联合举办新闻发布会,公布全省国有企业上半年经济运行情况。省国资委副主任、新闻发言人郑德才向社会公布了全省国有企业上半年经济运行情况,江西咨询投资集团有限公司总经理柳习聪、新钢股份有限责任公司董事会秘书林榕、省国资委财务监督与绩效评价处处长龚凡英应邀出席发布会,并就新闻媒体关注的全省国有企业高质量发展、打造国企改革“江西样板”以及新钢集团良好经营业绩、江咨集团“混改”红利有效释放等问题回答了记者提问。

  发布会由省政府新闻办新闻发布处处长陈惠龙主持。人民网、新华网、中新社、中国日报、香港卫视、江西日报、江西卫视等40余家中央、境外及省内主要媒体参加了发布会。凤凰网、江西视听网、江西手机报、江西发布等媒体对发布会进行了全程直播。