首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

王金林同志带队到省建材集团等三家企业开展贯彻落实党的十九大精神推动企业高质量发展调研活动

  为认真贯彻落实党的十九大精神和《中共江西省委、江西省人民政府关于深入实施工业强省战略推动工业高质量发展的若干意见》(赣发[2018]14号),推进省属国有企业转型升级、创新发展、做强做优做大,根据省国资委党委的统一安排,省国资委党委委员、省纪委驻省国资委纪检组组长王金林同志带队到省建材集团公司、江中集团公司和省咨询投资集团有限公司开展贯彻落实十九大精神,推动企业高质量发展调研。调研组采取分别访谈、座谈、现场察看等方式,详细了解企业在促高质量发展方面的成功经验和体会,企业在促高质量发展过程中存在的问题,下一步的工作思路和打算,并就企业存在的问题提出了意见和建议,对企业下一步发展提出了希望和要求。