首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-23
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

省国资委党委坚决拥护省委、省纪委省监委对李良仕、姚迪明进行审查调查的决定

  省委、省纪委省监委决定对省能源集团公司原总经理、党委副书记李良仕和省投资集团公司原党委书记、总经理姚迪明涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查。省国资委党委及时传达学习有关决定精神,坚决拥护省委、省纪委省监委的决定。

  省国资委党委深刻认识到,省委、省纪委省监委的决定,充分体现了省委、省纪委省监委加强党的建设、全面从严治党的鲜明态度,充分彰显了省委、省纪委省监委持之以恒正风肃纪、坚决惩治腐败的坚定决心。省国资委党委坚决拥护省委、省纪委省监委决定,坚决贯彻落实省委、省纪委省监委的指示要求和决策部署,全力推动省国资委系统全面从严治党各项工作落到实处。

  省国资委党委强调,省国资委系统各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩。要深刻汲取教训,以李贻煌、李良仕、姚迪明为反面教材,引以为戒,严格廉洁自律。要坚决落实管党治党政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续建设省国资委系统风清气正的政治生态。要坚决贯彻落实中央、省委、省政府的决策部署,深入推进我省国企国资改革发展党建各项工作,开拓进取、担当实干,全力打造国企改革“江西样板”,为实现全面决胜小康、实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献!