首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-20
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

浙江省国资委党委委员、副主任沈建平带队来赣考察调研

  418-20日,浙江省国资委党委委员、副主任沈建平一行6人来赣考察调研。省国资委党委书记、主任陈德勤和党委委员、副主任郑德才出席座谈会,企业改革改组处、规划发展处及考核分配处相关负责同志参加座谈会。座谈会上,郑德才同志介绍了江西省国资委的基本情况,相关处室负责同志分别介绍了国有企业重组整合、国有资本布局结构调整、经营业绩考核及收入分配管理方面的经验做法。

  座谈会后,沈建平副主任一行在省国资委副巡视员淦勇和考核分配处相关同志的陪同下,赴省盐业集团和建材集团参观考察。在盐业集团重点听取了混合所有制改革情况,在建材集团重点听取了三项制度改革情况。他认为江西省国资系统和省属企业在推进国资国企改革,打造“江西样板”方面有许多好的经验做法值得浙江省国资委学习、借鉴。