首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

委离退管中心离退休党支部开展“看生态建设 增绿色情怀”主题活动

  为充分发挥离退休党支部战斗堡垒作用,开展好正能量活动,丰富离退休干部的精神文化生活,委离退管中心以离退休党支部为平台,各离退休党支部分别组织离退休人员自主开展“看生态建设增绿色情怀”主题活动。省国资委副巡视员兼中心党委书记淦勇参加了417日委离退管中心建材、招标、投资离退休人员自主活动,与30余名老同志参观了鄱阳湖生态馆、甘露公园,瞻仰胡耀邦陵园,让老同志既亲近了大自然,又了解了生态经济建设。在接受传统教育的同时,缅怀了先烈事迹。

  时代发展带来的改变让老干部们赞不绝口,纷纷表示不虚此行。离退休人员系列自主活动,进一步丰富了离退休人员的业余文化生活,也得到了离退休老干部们的一致好评。