首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-22
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

省国资委召开2017年度企业国有资产统计报表布置会

  为进一步做好国有企业财务决算和国有资产统计工作,省国资委于1219日在南昌召开2017年度企业国有资产统计报表布置会,省属国有企业、设区市国资委共150余人参加了会议

  会议传达了2017年度全国地方企业国有资产统计布置培训会议精神,通报了全省国有企业经济运行情况,并对2017年度全省国有企业财务决算和国有资产统计工作进行了部署。会议要求,各单位要夯实财务管理基础,强化风险控制,提升财务分析能力,提高资产统计和财务决算水平。各单位要进一步做好提质增效工作,进一步推进全面预算管理,为打造国企改革江西样板做出贡献。

  会议表彰了2016年度全省企业国有资产统计工作先进单位,讲解了2017年度财务决算报表、国有资产统计报表及配套软件。会议组织省属国有企业、设区市国资委分组讨论,交流财务管理和国有资产统计工作中的新亮点、好经验。