首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-15
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

陈德勤同志赴省建材集团宣讲党的十九大精神

  1213日下午,党的十九大代表、省委宣讲团成员、省国资委宣讲团团长、省国资委党委书记、主任陈德勤在省建材集团宣讲党的十九大精神。

  会上,陈德勤同志结合自己作为党的十九大代表的亲身感受及个人学习体会,围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、党和国家建设的重大战略部署等六个方面内容,进行了全面系统的宣讲和解读。报告在讲透讲实党的十九大精神内涵实质的同时,立足我省省情和建材集团实际进行解读分析,对企业取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了更高的要求。

  宣讲会引起了与会人员的强烈共鸣,一致认为,报告主题鲜明、内容丰富,既有理论的解读,又有实践的指导。大家纷纷表示,深入学习贯彻落实十九大精神,把各方面工作做得更加扎实、更有成效,为明年工作起好步、开好局打下坚实基础。

  省建材集团党委书记、董事长江尚文同志主持宣讲报告会,并就公司下一步学习贯彻党的十九大精神作出部署安排。省建材集团公司领导班子成员及党员干部共计500余人在现场或通过视频直播聆听了报告会。