首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

李晓刚同志赴新余国科公司调研

  127省国资委党委委员、副主任李晓刚同志和监事会主席谢敏同志一行赴江西新余国科科技股份有限公司调研。

  调研期间,李晓刚同志一行深入新余国科公司生产车间一线实地了解公司产品制造情况,详细询问产品质量控制和安全管理措施。

  现场调研后,李晓刚专题听取了大成国资公司、新余国科公司关于学习贯彻党的十九大精神及党建、生产经营工作等相关情况的汇报。李晓刚对新余国科改革发展党建工作给予了肯定,他指出:新余国科公司今年11月在深交所创业板成功挂牌上市,充分利用产融结合、军民融合,借助资本市场,创新成果突出,取得了较好的效益。

  在详细对比分析了新余国科公司当前的优势、劣势和面临的机遇和挑战后,李晓刚强调:新余国科公司要加大国企改革发展力度,以做优做强做大为目标,实现国有资产保值增值。一是要加大改革力度,建立有活力、有动力、有约束力的激励和约束机制;二是要加大创新力度,以军品带动民品,坚持科技创新、模式创新和管理创新;三是要加强党建力度,把学习贯彻党的十九大精神作为当前工作的首要任务,以十九大报告精神作为今后工作的行动指南,并落到实处,坚持加强党的领导,增强党员意识,发挥党组织作用。

  大成国资公司党委委员、财务总监余彤同志陪同调研。