首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

委离退管中心党委召开理论学习中心组学习十九大精神专题扩大学习会

  1110日,委离退管中心党委在靖安召开理论学习中心组学习十九大精神专题扩大学习会,安排部署学习宣传贯彻十九大工作。委副巡视员兼中心党委书记淦勇主持会议并讲话,中心中层以上干部及各党支部书记参加会议。

  会上,与会代表认真学习了党的十九大精神,学习了新党章,中心党委班子成员、各离退休党支部书记分别踊跃发言,谈学习体会。

  淦勇同志在小结发言中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前的首要政治任务,中心要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,采取集中学习与自学相结合等多种方式,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质和实践要求,努力做到学深悟透、融会贯通、常学常新。要结合中心实际,抓好贯彻落实,用十九大精神为指引抓实党建工作,主动谋划明年工作,指导具体工作。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与开展“两学一做”学习教育结合起来,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。