首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

李晓刚副主任出席江西建工集团第一届职工运动会开幕式

  113日,江西省建工集团有限责任公司第一届职工运动会在南昌大学体育场隆重开幕,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明,省国资委党委委员、副主任李晓刚,省住建厅党组成员、总工程师章雪儿出席开幕式并发表讲话。省国资委监事会主席钟宇晖,江西建工集团领导班子成员,集团国家级劳模、省级劳模、集团劳模和先进工作者代表,集团各控股子公司党政负责人等参加开幕式。江西建工集团党委书记、董事长、总经理李平宣布运动会开幕并和火炬手共同点燃火炬。江西建工集团各级干部职工群众、演职人员、运动员近3000人参加开幕式。

  李晓刚同志在讲话中指出,江西建工集团组织召开的第一届职工运动会,是展示企业形象、检验职工风貌的一扇窗口,是企业发展过程中文化积累沉淀、人文精神展现的一个缩影。希望全体运动健儿大力发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,在运动中不断锤炼自身意志,努力挖掘自身潜能,大力发扬团队精神,酣畅淋漓地将江西建工的企业文化、人文精神、发展追求和使命担当,全方位、多层次地展现出来。同时,也希望江西建工认真学习贯彻十九大精神,将此次运动会办成一次“精彩难忘、欢乐祥和、节俭高效、生态环保”的运动会。

  江西建工集团是我省建筑施工龙头企业,作为我省首家房屋建设特级施工企业,目前已经拥有3个房屋建设特级资质,近年来共获鲁班奖9项。2011年完成改制后,江西建工集团生产经营和企业改革发展和党的建设等各项工作实现了巨大成效。近年来,江西建工集团坚持“稳增长、促转型、保上市、国际化”的十三五发展目标,始终保持良好的发展势头,已经连续4年跻身中国500强企业榜单。