首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-03
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

郑高清副主任赴江盐集团开展学习贯彻党的十九大精神及党建工作调研

  112日,省国资委党委委员、副主任郑高清率省国资委政策法规处、党群工作处有关同志赴江盐集团开展学习贯彻党的十九大精神及党建工作调研。

  调研组一行采取与公司领导班子成员、中层党员干部、普通党员逐个交谈,查阅资料等方式,对集团公司党委组织收听收看党的十九大报告、学习贯彻落实党的十九大精神、学习贯彻全国全省国有企业党的建设工作会议精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、夯实党建基层情况、落实党建工作责任情况等进行了督查,指出了党建工作中存在的问题和不足,并对下一步改进工作提出了意见建议。

  郑高清同志在调研中强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前压倒一切的政治任务,企业各级党组织要高度重视,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,通过多种形式学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,切实把广大干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大确定的目标任务上来,把学习成效落实到抓党建强党建的措施上,落实到推动各项生产经营管理工作的行动上,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的江西篇章积极贡献力量。