首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-03
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

李晓刚副主任率队赴新钢集团调研

  1031,省国资委党委委员、副主任李晓刚同志、监事会主席谢敏同志及有关处室负责人赴新钢集团调研。

  李晓刚同志一行参观了新钢集团钢铁生产线及新上项目,与该集团全体班子成员进行了座谈,在听取新钢集团生产经营情况及下一步发展思路汇报后,李晓刚同志对新钢集团发展充满信心,他指出:一要以“十九大”精神为指针,谋划企业发展新思路新目标;二要以改革为动力,建立有效的激励约束机制,充分调动广大员工的工作积极性;三要以创新为引领,不断提升企业竞争力;四要以加强党建工作为核心,充分发挥广大党员先锋模范带动作用;五要以人民群众为根本,增强企业全体职工幸福感。

  调研期间,李晓刚同志对新钢集团领导班子和领导成员2016年度综合考核情况进行了反馈。谢敏同志就监事会监督检查揭示的问题提出了明确整改落实要求。