首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

王金林同志深入省建工集团公司督导学习传达贯彻十九大精神和开展党建调研工作

  1026,省国资委党委委员、省纪委驻省国资委纪检组组长王金林同志带队赴省建工集团公司督导学习传达贯彻十九大精神和开展党建调研工作。组织召开了座谈会,与公司班子成员、中层党员干部、普通党员进行了面对面访谈,查阅了党建工作相关资料,抽查了二级单位党组织和党支部,全面调研了解公司组织收听收看十九大开幕式、学习贯彻党的十九大精神部署和实施工作,以及贯彻落实全国全省国企党建工作会议精神、推动党建各项任务落实情况。

  王金林书记对建工集团的各项工作给予了充分肯定。他指出,党的十九大胜利闭幕,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。认真学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全党的一项重要政治任务。公司各级党组织和全体党员干部职工要按照省委、省政府和省国资委党委的部署要求,深入学习贯彻十九大精神,把思想行动统一到十九大精神上来,进一步加强党建工作基础保障,更加重视人才工作,把党的建设与企业生产经营有机融合起来,稳步推进公司改革发展稳定各项工作,不断开拓市场,促进公司持续稳定较快发展,为深化国资国企改革、打造国企改革“江西样板”做出更大贡献。