首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-25
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

郑高清同志深入江西国际公司督导学习传达贯彻十九大精神和开展党建调研工作

  1024下午,省国资委党委委员、副主任郑高清带队深入江西国际公司督导学习传达贯彻十九大精神和开展党建调研工作。组织召开了座谈会,与公司班子成员、中层党员干部、普通党员进行了面对面访谈,了解基层党组织布置落实十九大精神及组织收听收看十九大开幕式情况及下一步工作打算。调研组成员还查阅了党建工作相关资料。

  郑高清副主任在督导中指出,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。他强调,学习贯彻十九大精神是企业各级党组织和全体党员干部职工当前和今后一项重要政治任务,要按照省委、省政府、省委组织部和省国资委党委的部署要求,深入学习贯彻十九大精神,把思想行动统一到十九大精神上来,稳步推进公司混合所有制改革,积极融入国家“一带一路”建设,不断开拓市场,促进公司科学发展。

  同时,郑高清副主任向江西国际公司反馈了2016年度领导班子和领导人员综合考核情况,了解督促公司对监事会检查发现的问题整改情况,要求企业加强安全生产、信访维稳工作。