首页>部门公开信息>省国资委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-25
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省国资委

省国资委副主任李晓刚赴大成国资公司就学习贯彻党的十九大精神及党建工作进行调研

  1023,省国资委党委委员、副主任李晓刚,监事会主席谢敏及有关部门负责同志赴大成国资公司就学习贯彻党的十九大精神及党建工作情况进行调研。

  调研期间,李晓刚副主任对大成国资公司所取得的成绩表示肯定,并对学习贯彻党的十九大精神、党的建设、改革发展、信访维稳、安全生产以及监事会工作提出了明确要求。

  李晓刚副主任强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。我们要充分发挥“关键少数”的示范带头作用,以身作则、以上率下,带头学、深入学、系统学、结合学,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项部署要求上来。一是要增强党的意识,落实全面从严治党要求,严格履行一岗双责责任。二是要健全党的各级组织,推进党建入章。三是充分发挥党的领导核心和政治核心作用。同时,要把学习贯彻党的十九大精神与企业改革发展紧密联系起来,坚定信心,鼓足干劲,切实加强国企党建工作,加快改革创新发展步伐。

  调研组坚持问题导向原则,采取座谈、访谈、查阅资料等方式,查问题,补短板,进一步促进了企业党建责任的落实和党建基础的夯实。

  调研期间,李晓刚副主任对大成国资公司领导班子和领导成员2016年度综合考核情况进行了反馈。监事会主席谢敏就监事会年度检查揭示的问题要求大成国资公司认真制定整改方案、认真整改落实。