首页>部门公开信息>省国土资源厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅信息中心

九江市委书记林彬杨、市长谢一平来我厅走访

67日上午,省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽会见来厅走访的九江市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平一行,并主持召开座谈会,厅党组成员、总规划师梁春祥,省国土资源执法监察总队总队长蔡建平参加会见并座谈。九江市国土资源局、厅办公室、规划处、耕保处、征地处、利用处主要负责人参加了上述活动。

林彬杨对省国土资源厅长期以来对九江市经济社会发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢!他就九江市因重点项目建设需要,协调调划基本农田、保障项目用地、九江市柴桑区土地利用总体规划等工作作了介绍,并恳请省国土资源厅一如既往地支持九江经济社会发展。

张圣泽对林彬杨书记,谢一平市长一行来省厅走访表示热烈欢迎。他说,九江市近年来发展取得成绩有目共睹,令人振奋。九江市在省委、省政府的正确领导下,提出了“ 九江全面崛起、百姓更加幸福 ”的奋斗目标,确立了全力打造“百里长江风光带、万亿临港产业带”的发展思路,经济社会各项事业发展取得长足进步,特别是规模以上工业增加值增长情况位居全省第一,发挥了示范作用。对九江市提出的有关支持事项,张圣泽表示,支持九江经济发展国土资源部门义不容辞,省厅能做到的工作,一定会尽力而为,与九江市局主动对接自然资源部,加强与部里沟通协调,解决相关问题,为助力九江经济社会发展作出国土资源部门应有的贡献。