首页>部门公开信息>省国土资源厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-22
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅信息中心

46个省地勘基金项目通过设计评审

     5月18-21省国土资源厅在南昌组织专家对2018年省地勘基金项目进行设计评审。厅领导侯克常、龚健出席评审会。厅地勘处、财务处、储量处、地环处、省地勘基金管理中心相关负责人,评审专家、监审专家和项目承担单位的主要技术人员参加了会议。省地勘基金管理中心相关负责人主持会议。

 46通过立项论证且公示无异议的省地勘基金项目进入评审,涉及非金属、金属、地热、铀矿等领域。评审专家分四组分别对上述项目的目标任务、工作部署、技术路线、技术方法选择、工程布置、施工顺序、实物工作量与经费预算、预期成果进行了认真评审,46个项目均获得专家评审通过,其中《江西省新余市渝水区石竹山-上高县樟木桥硅灰石矿详查》等7个项目被评为优秀级,《江西省分宜县玉下石墨矿普查》、《江西省乐平市众埠街锰铅锌矿普查》被列为2018年绿色勘查试点项目。