首页>部门公开信息>省国土资源厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅信息中心

国家土地督察南京局副专员刘兴广一行赴吉安市开展例行督察“回头看”

516,国家土地督察南京局副专员刘兴广一行赴吉安市开展例行督察“回头看”工作,省国土资源执法监察总队总队长蔡建平陪同。

国家土地督察南京局和省国土资源执法监察总队负责同志就土地执法、监督有关问题深入交换了意见,并对卫片图斑核查政策认定、数据共享等进行了积极沟通。双方一致认为,将进一步统一核查标准,提高核查质量,确保发现问题定性准确,不偏不漏。

在吉安期间,刘兴广一行还赴吉州区、峡江县开展例行督察“回头看”实地核查;蔡建平一行赴永新县开展规范农村宅基地管理、严格永久基本农田监管、压实基层党政同责专题调研。

据悉,为深入推进卫片执法检查和案件查处整改工作,有效破解当前国土资源执法监察领域难题,巩固全省国土资源管理利用良好秩序,本周起至6月初,省国土资源执法监察总队将组成5个督查组,分赴11个设区市开展违法违规用地用矿查处整改落实情况专项督查及执法监察大调研活动。