首页>部门公开信息>省国土资源厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅信息中心

省国土资源厅巡视员邓又林赴余江县、贵溪市调研农村宅基地管理试点工作

1225-26日,省国土资源厅巡视员邓又林一行赴余江县、贵溪市调研农村宅基地管理试点工作。省国土资源厅副巡视员、鹰潭市国土资源局局长彭伟和余江县、贵溪市市政府有关负责人陪同调研。
  
邓又林一行先后深入余江县平定乡蓝田宋家、沙溪张家、洪万洪家、潢溪镇南坪杨家和贵溪市雷溪镇、流口镇、金屯镇、塘湾镇等地实地了解农村宅基地管理试点工作进展情况。在了解有关情况后,邓又林充分肯定了余江县、贵溪市农村宅基地管理试点工作取得的成绩。邓又林强调,开展农村宅基地管理试点,一定要政府主导、村民主体,统筹安排、多方调动社会资金,与新农村建设结合起来,要把眼前利益和长远利益结合起来,确保农民得到真正的实惠。