首页>部门公开信息>省国土资源厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅信息中心

全省2017年度土地变更调查与遥感监测技术培训会在南昌召开

为贯彻落实《国土资源部关于开展2017年度全国土地变更调查与遥感监测工作的通知》(国土资发〔2017131号)和2017年度全国土地变更调查与遥感监测工作部署培训班精神,1218日,省厅在南昌市召开了全省2017年度土地变更调查与遥感监测技术培训会。厅党组成员、副厅长许建平出席会议并讲话。

许建平对全省2017年度土地变更调查工作进行了总体部署,并强调:一要正确认识三调与年度土地变更调查的关系;二要准确把握2017年度土地变更调查工作形势;三要全面完成2017年度土地变更调查工作任务。要求贯彻落实好部里的文件和会议精神,把2017年度全省土地变更调查与遥感监测工作做得好上加好。

培训会上,省国土勘测规划院技术员讲解了《土地变更调查技术规程》、《2017年度土地变更调查省级核查》、《2017年度城镇数据汇总与“互联网+”举证》、《省级设施农用地备案系统操作方法》,并现场进行了技术答疑。厅地籍处对下一阶段的重点工作提出了有关要求。

各市、县(区)国土资源局、赣江新区国土资源局相关负责人,地籍(土地调查)部门有关负责人,设区市国土资源局负责设施用地管理的同志,相关作业单位人员,省执法监察总队,厅规划处、耕保处、征地处、地籍处、利用处,省国土勘测规划院相关同志近400人参加了培训会。