首页>部门公开信息>省国土资源厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅信息中心

省国土资源厅党组中心组理论学习扩大会召开

128日下午,省国土资源厅党组中心组理论学习扩大会在厅办公大楼会议室召开,厅党组书记、厅长邓兴明主持会议并讲话。在家厅领导邓又林、李来木、许建平、梁春祥、蔡建平出席会议。

会议主要内容有:进一步深入学习党的十九大精神、学习习近平总书记关于坚持不懈推进“厕所革命”工作重要指示精神、中共中央印发《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》的通知、国务院办公厅关于印发《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》的通知、中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》的通知和省委书记鹿心社、省长刘奇在全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神

会上,邓兴明组织大家传达学习了中共中央有关文件、通知以及领导讲话精神。厅人事处、厅机关后勤服务中心、省国土资源勘测规划院、省土地开发整理中心、省建设用地事务中心、省地产开发集团有限责任公司、省地质勘查基金管理中心、省地质灾害应急中心主要负责人先后作了交流发言。厅机关各处室、直属各单位党支部(总支)书记参会。厅征地处、矿管处、信访处、老干部处及宣教中心主要负责同志列席会议。

会后,邓兴明对直属各单位主要负责人的交流发言作了点评,对他们以学习贯彻落实十九大精神为契机,结合本单位实际深入推进各项工作所取得成效给予了充分肯定,并就下一步全面深入学习贯彻党的十九大精神和扎实推进国土资源工作提出新要求:一是持续深入抓好理论学习;二是保质保量完成年初工作任务;三是全面谋划好明年重点工作。做到早准备、早谋划,结合十九大报告中有关国土资源工作的新论断、新部署、新举措,创新工作思路,尽早谋划好明年工作重点,努力开创全省国土资源工作新局面。