首页>部门公开信息>省国土资源厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-25
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅信息中心

景德镇市国土资源局召开加强耕地保护划定永久基本农田新闻发布会

922上午,景德镇市国土资源局在局三楼会议室召开了加强耕地保护划定基本农田新闻发布会,局主要负责同志介绍了景德镇市加强耕地保护划定永久基本农田工作情况。

发布会通报了景德镇市全市永久基本农田划定成果,景德镇市按照“抓紧、抓实、抓严”的工作思路和“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”五项工作任务,共划定永久基本农田109.74万亩,划定基本农田图斑48450个、基本农田保护片7644个、基本农田保护区6271个,所有基本农田全部落实到了具体地块。

发布会上,景德镇市国土资源局就下一步如何完善耕地保护共同责任机制、加强宣传教育、大力推进土地整治开发复垦、强化执法监察、严格执行基本农田“五个不准”等工作进行了重点阐述。发布会上,市国土资源局相关负责人回答了媒体记者的提问。