首页>部门公开信息>省国防科工办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:机关党委(人事处)

省国防科工办党组理论学习中心组召开“讲奉献、有作为--做发挥作用合格的共产党员”专题学习会

111日,办党组理论学习中心组召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习会,围绕“讲奉献,有作为--做发挥作用合格的共产党员”主题开展学习研讨。办党组成员、副主任郑正春主持,副巡视员沈辉作主旨发言。部分处室及事业单位领导张秦春、芦志成、夏建锋、万黎、游威作交流发言。办党组成员、副主任郭志军、瞿小华和机关处室主要负责人及办属事业单位党政主要领导参加学习。

会上,郭志军同志传达学习中共中央关于印发《中国共产党党务公开条例试行》的通知,瞿小华同志传达学习《中共江西省委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的决定》。

郑正春同志充分肯定了大家的发言,认为大家的发言讲得很好,能够紧紧围绕主题,紧密联系工作实际,谈认识深入深刻,回顾工作感人至深。会前做了充分的准备。

郑正春同志指出,“讲奉献、有作为--做发挥作用合格的共产党员”是我们党的性质、宗旨和优良传统所要求,是我们这个民族传统优秀文化所倡导,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具体实践,是推进“四个伟大”的必然要求,是合格共产党员的应有之义。

郑正春同志强调,讲奉献、有作为--做发挥作用合格的共产党员,要始终牢记有梦方有为、有才方有为、有心方有为、有德方有为,自觉加强理论修养、政治修养、道德修养、组织纪律修养、文化修养、法律修养,切实做到始终把党和人民的利益放在第一位,在党和人民需要的时候,勇于牺牲个人利益。

最后,郑正春同志就春节前工作进行了强调,一是要全力抓好安全稳定工作;二是要周密安排好春节前的走访慰问工作;三是要认真做好年度各项考核工作,谋划好2018年度工作。(兰韬)