首页>部门公开信息>省国防科工办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:新闻宣传中心

省国防科工办召开党组扩大会暨党组中心组理论学习会议

 

   20171227日下午,省国防科工办迅速召开党组扩大会暨党组中心组理论学习会议,传达学习省委十四届五次全会精神。办党组成员、副主任郑正春主持会议,办党组成员、副主任郭志军、瞿小华,各处室主要负责同志和办属事业单位党政负责人参加会议。

   会上,瞿小华同志首先传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神大兴调查研究之风的通知》。

   随后,郑正春同志传达了省委十四届五次会议精神,详细传达学习了鹿心社书记和刘奇省长重要讲话精神,并就贯彻落实好会议精神提出了要求。

   郑正春对今年的各项工作进行了总结。一年来,在省委、省政府坚强领导和国家国防科工局、中央军委装备发展部的大力支持下,全面完成了年初制定的各项目标任务,主要工作及成绩体现在“六个新”和“两个进一步”。“六个新”即:军工经济实现新发展、军品科研生产创造新业绩、军民融合发展呈现新态势、产业结构调整得到新优化、改革创新取得新成果、脱贫攻坚取得新成效。“两个进一步”即:和谐稳定态势进一步巩固、全面从严治党进一步深化。最后,郑正春同志强调,元旦、春节将至,要认真做好五项工作:一是要确保安全平稳态势,保障改革平稳过度;二是要做好年底各项考核考评工作;三是要做好春节期间困难职工和困难党员的走访慰问工作;四是在两节期间要严格遵守中央八项规定;五是做好上级领导交办的工作任务。