首页>部门公开信息>省国防科工办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-01
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:民爆处

全省民用爆炸物品企业安全管理人员再培训在南昌举行

   10月26日至10月31日,全省民用爆炸物品企业安全管理人员再培训在南昌举行。本次培训由中国爆破器材行业协会、省爆破器材行业协会具体承办,培训班分3期,每期2天。全省民爆物品生产、销售企业安全生产主要负责人和安全生产管理人员308人参加培训。省民爆局局长甘增海出席开班仪式并讲话。培训期间,省国防科工办郑正春副主任亲切看望了中国爆破器材行业协会领导及授课老师。

  本次培训的主要内容为民爆安全管理知识及民爆行业法律法规。全体学员非常珍惜这次学习机会,认真听课,积极思考,相互交流。通过培训,提升了各级民爆行业安全管理人员的工作能力及业务水平,进一步明确了企业安全管理职责和要求,达到了预期目的。(刘金根、黄文涛)