首页>部门公开信息>省新闻出版广电局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-06
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省新闻出版广电局

省局召开2018年数字出版工作座谈会

5月30日上午,省新闻出版广电局在江西国家数字出版基地召开了全省2018年数字出版工作座谈会。中文天地出版传媒股份有限公司主要负责人、各数字出版单位分管数字出版工作的副社长及数字出版部主任或项目负责人30余人参加了本次会议。

  会议梳理了我省2018年数字出版工作思路和重点工作二十一世纪出版社、江西人民出版社汇报了2017年“数字出版千人培养计划”学习成果。与会人员就推进数字出版项目发展、探索赢利模式和实践经验进行了交流发言。

   周世敏副局长参加会议并讲话。他说,这次会议是对去年3月召开的江西国家数字出版基地与省内部分企业工作对接会的一个延续,省局支持出版单位与基地高新技术企业之间的深度合作,鼓励出版业的转型升级、融合发展,进而推动数字出版企业发展壮大。今后,省局将一如既往地做好行业管理和企业服务,为数字出版企业打造良好的创业环境、提供更多的交流机会,努力加快我省数字出版产业的发展步伐。