首页>部门公开信息>省新闻出版广电局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省新闻出版广电局

韩兴文到局定点帮扶贫困村调研指导工作

515日下午,省局党组成员、总工程师韩兴文到我局定点扶贫村大溪村调研指导工作。

在吉埠镇,韩兴文在听取吉埠镇、大溪村关于大溪村迎接国家脱贫攻坚考核情况介绍后,传达了省局杨六华局长关于举全局之力,集优质资源,尽最大努力开展定点帮扶工作的指示。并指出,在镇、村两级领导班子和驻村扶贫工作队的共同努力下,大溪村在国家精准扶贫工作成效第三方评估中取得无疑似问题评价,成绩来之不易,要倍加珍惜。镇、村和驻村扶贫工作队要再接再厉、继续努力,在取得现有成绩的基础上,要巩固脱贫成效,提升脱贫质量。驻村工作队要继续履行好帮扶责任,与镇村干部团结一致向前干,瞄准更高目标,提出更高要求,主动向先进村学习,带领大溪村走上富裕之路。要立足自身特点,发挥行业优势,大力开展乡风文明建设,继续推进扶志、扶智、扶勤、扶德工作,要继续发挥宣传职能,有重点的宣传大溪、宣传吉埠,提升当地影响力,服务脱贫攻坚。

  韩兴文要求,省局援建项目要按要求按程序尽早开工建设,要把援建资金都切切实实的用到老百姓身上。他还详细询问了省局从省环保厅争取的农村环境综合治理项目推进情况。