首页>部门公开信息>省新闻出版广电局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-20
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省新闻出版广电局

省局召开“降成本 优环境”省领导挂点联系企业工作布置会

 

416日上午,省局召开2018年“降成本 优环境”省领导挂点联系企业布置会,局巡视员刘玉东同志主持会议并做工作部署,局10个对接省领导挂点联系企业的业务处室的主要负责同志和联络员参加了会议。

会上,刘玉东巡视员首先传达了副省长吴忠琼同志和省委宣传部副部长、局党组书记、局长杨六华同志对我局《关于开展省领导挂点联系企业工作情况汇报》的批示精神;局发展改革处处长黄春同志传达了省“降成本 优环境”专项领导小组办公室关于省领导挂点联系企业工作的最新工作要求,通报了我局当前省领导挂点联系企业工作开展情况,重点介绍了2017年对接的吉水县10家挂点联系企业反馈问题跟踪解决情况;各有关业务处室就各自对接企业最新跟踪联系情况进行了汇报。

刘玉东巡视员就做好2018年省领导挂点联系企业工作提出三点要求:一是要高度重视,积极主动和挂点联系企业对接,充分了解掌握企业发展存在的问题和面临困难;二是要认真梳理,把了解到的问题进行细化分类,属于自身职责范围的要立即解决,暂时不能解决或属于其他部门职责范围的要积极反映反馈,协调研究解决;三是牵头处室要做好分析总结,定期汇总分析各业务处室收集、解决问题的情况,及时向上级部门和领导报告。