首页>部门公开信息>省新闻出版广电局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-31
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省新闻出版广电局

党的十九大文件及学习辅导读物江西首发式隆重举行

在全国人民深入学习、全面领会、切实贯彻党的十九大精神之际,党的十九大文件及学习辅导读物江西首发式1030日上午在江西新华发行集团文化广场隆重举行。省委宣传部副部长,省新闻出版广电局局长、党组书记杨六华,省委宣传部副部长黎隆武,省出版集团公司党委书记、董事长赵东亮等出席首发式并讲话。

江西人民出版社租型出版的首批30万册《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、60万册《中国共产党章程》、5万册《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、5万册《党的十九大报告辅导读本》,今天起将在全省各新华书店与读者见面,确保了在第一时间满足全省广大党员、干部群众学习领会、贯彻落实党的十九大精神的需要。

   为确保高质量按时完成党的十九大文件及学习辅导读物的租型出版发行工作,在最短时间内送到广大读者手上,省委宣传部、省新闻出版广电局高度重视,省委宣传部副部长黎隆武、省新闻出版广电局巡视员刘平等1029日下午专程前往江西新华印刷集团检查文件及学习读物印制质量,看望日夜奋战在一线的印刷工人。