首页>部门公开信息>省新闻出版广电局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省新闻出版广电局

省局党员干部集中收看党的十九大开幕会和习近平总书记报告

   10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。省局领导班子和局机关全体党员、部分局属单位党员在机关大楼4楼会议室集中收看开幕会实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

其他局属单位在各自办公地点进行了集体收看;扶贫工作组同志在帮扶点与村党支部党员一同观看了开幕会实况。离退休党组织广泛动员,以集中观看和个人观看相结合的方式组织离退休党员收听收看开幕会。

   全局党员干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,习近平总书记的报告,既高屋建瓴,又注重落实落细,提出了中国特色社会主义新时代的新思想、新目标、新任务、新战略、新举措,为推进中国特色社会主义伟大事业指明了方向,彰显了中国道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,彰显了中国力量和中国风范,其中的许多新提法、新表述清新生动、内涵深刻,振奋人心。大家一致表示,要反复学习、研读、逐字逐句领会习近平总书记所作的工作报告,用十九大精神武装头脑,推动新闻出版广播影视事业和产业发展,为建设社会主义文化强国贡献力量。