首页>部门公开信息>省公安厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-26
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省公安厅

秦义参加南昌市禁毒委 “6.26”国际禁毒日宣传活动

6月26日上午,副省长、省禁毒委主任、公安厅长秦义参加南昌市禁毒委在崛起广场举行的以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动, 并宣布“6.26”国际禁毒日大型宣传活动正式启动。
活动采取主会场加毒品销毁分会场视频连线直播的方式进行。在红谷滩新区崛起广场活动主会场,通过视频远程指挥,对收缴的毒品在分会场进行了统一集中销毁,现场销毁毒品500公斤。
在活动现场,各级领导和禁毒志愿者、现场社会群众通过户外大屏幕观看了南昌市禁毒警示教育片,参观了禁毒图片展,缉毒成果展,观看了禁毒文艺表演并在禁毒墙上签名。全体禁毒志愿者作了禁毒倡议宣誓,市禁毒办、市普法办、南昌市第一强制隔离戒毒所、红谷滩新区禁毒办等单位在现场联合举办了禁毒咨询活动并向群众分发禁毒宣传手册、折页。
省禁毒委副主任、省政府副秘书长吴龙强,省禁毒委副主任兼禁毒办主任、省610办主任、省公安厅副厅长涂建生,南昌市委常委、市政法委书记刘家富,市委常委、常务副市长肖玉文,市人大副主任王敏,省公安厅党委委员、市政府副市长、市禁毒委主任、公安局长万秀奇以及市禁毒委各成员单位领导、公安民警、禁毒志愿者、社区代表、社会各界群众共400余人参加了活动。