首页>部门公开信息>省公安厅>法规文件>其他有关文件
 
信息分类:其他有关文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省公安厅

省公安厅普法工作责任清单

省公安厅普法工作责任清单

序号

计划内容

责任处室

1

按照网信办统一安排,做好2017年网络安全宣传周宣传活动。

网安总队

2

配合人民银行开展“反洗钱宣传月”宣传活动。

经侦总队

3

依托监管场所开展法制教育,组织被监管人员开展“主题宣传日”专题教育和日常法律教育。

监管总队

4

联合水利、渔政、海事、林业等部门,就水域生态环境保护、水域公共安全维护等开展联合宣传。

水警总队

5

开展12.2全国交通安全日主题宣传活动,在春运、五一、十一等小长假期间,针对假日交通出行开展交通安全法规宣传,大力普及交通安全法规知识和文明出行理念。

交通管理局

6

组织编印《反恐怖主义法》宣传资料,在全省各设区市组织宣讲、发放。

反恐总队

7

以《人民公安报》和《江西公安》杂志为宣传阵地,根据“全国110宣传日”、“国家网络安全宣传周”、“6.26国际禁毒日”、“11.9消防宣传日”、“反洗钱宣传月”、“12.2全国交通安全日”等重要时间节点,及时准确的做好宣传报道工作,反映和报道江西公安机关工作。

宣传处