首页>部门公开信息>省公安厅>财经信息>政府采购
 
信息分类:政府采购
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省公安厅

江西省国投招标代理有限公司关于江西省公安厅国保工作点用电增容项目采购(谈判编号:JXGT2017143)竞争性谈判采购公告

江西省国投招标代理有限公司受江西省公安厅的委托,按照江西省政府采购办(2017)部门006567001号批复,就其国保工作点用电增容项目采取竞争性谈判方式采购,欢迎国内合格供应商(施工单位)前来参加。

1、采购项目内容:

项目编号

项目名称

数量

单位

预算金额

(万元)

招标范围

赣购2017B006567001

国保工作点用电增容项目

1

42.0013

详见竞争性谈判文件第三章

2、投标人须具备以下资格:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)有依法缴纳税收及社会保障资金的良好记录;【须提供缴税证明开标前6个月中任意一个月的(缴纳税收证明)及任意一个月的社保证明(缴纳社保证明)】

3)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;(须提供无重大违法记录的声明函)

4)供应商(施工单位)须同时具备建设行政主管部门颁发的送变电工程专业承包叁级(含)以上资质及国家电监委颁发电力工程安装类肆级(含)及以上资质;

5)供应商(施工单位)须具备安全生产许可证且在有效期内;

6)本项目不接受联合体竞谈。

3投标人须从20171019日起到20171023日止(节假日除外),每天08:3012:0014:0017:00(北京时间)在江西省国投招标代理有限公司(南昌市红谷滩新区凤凰中大道926号中洋大厦1003)购买谈判文件并可查阅谈判详细信息。竞争性谈判文件每包售价200元人民币;售后不退。

4、购买竞争性谈判文件须提供下列文件:

1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本;

2)法人授权委托书和授权代理人身份证;

以上文件均须提供原件和加盖单位公章复印件,复印件按顺序装订,原件验后归还(法人授权委托书不归还)。

5、递交应答文件截止时间:所有应答文件应于2017102614:30时(北京时间)之前递交到江西省国投招标代理有限公司(南昌市红谷滩新区凤凰中大道926号中洋大厦10)开标厅。在截止时间以后送达的应答文件,招标机构将拒绝接受。

6、应答时间: 2017102614:30时(北京时间)。

7、购买了谈判文件的供应商(施工单位),如不能参加此次谈判的,请在谈判1日前以书面形式通知招标代理机构放弃;否则,不得再参加该项目的采购活动。

8、本项目为交钥匙工程。

 

招标机构:江西省国投招标代理有限公司 

详细地址:南昌市红谷滩新区凤凰中大道926号中洋大厦1003

联 系 人:陶学龙、刘峰、刘琴

 话:0791-8639157986391578(财务)       编:330006

 真:0791-86391579

电子函件: jxsgtzb@vip.163.com

 

开 户 名:江西省国投招标代理有限公司

开户银行:中国农业银行南昌市叠山支行

   号:14312101040015611

 

江西省国投招标代理有限公司