首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-11
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

委党组成员、副主任王前虎出席新余市三季度重点项目集中开工、招商引资项目签约仪式暨分宜双林特色产业园招商推介会

  2018年10月9日,新余市委、市政府在分宜县召开新余市三季度重点项目集中开工、招商引资项目签约仪式暨分宜双林特色产业园招商推介会。新余市四套班子主要领导等参加,我委党组成员、副主任王前虎应邀出席重点项目集中开工、招商引资项目签约仪式并讲话。

  王前虎副主任在讲话中充分肯定了新余市牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,不断创新项目管理机制,坚定不移推进项目建设所取得的明显成效,特别是按季度分县区集中开工项目新模式已成为区域特色。本次又组织40个重点项目集中开工,总投资达143亿元,必将为新余市加快建设全省产业转型升级典范、精美特新中小城市典范,再铸新余“工小美”辉煌产生重要影响。

  王前虎副主任希望新余市进一步贯彻落实好省委、省政府对加大基础设施领域补短板力度、推进重大项目建设等相关工作部署要求,树立“项目为王”的理念,全力推动重大项目建设。一是紧紧盯住重点重大项目推进,确保圆满完成年度目标任务。二是精心做好重大项目谋划,形成“储备一批、开工一批、建设一批”的梯次推进格局。三是着力营造良好投资环境,竭力为项目推进提供最佳服务,吸引越来越多的项目投资落地。

  王前虎副主任随后一同考察了分宜县重点项目建设情况。