首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-10
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

委党组成员、副主任李志刚主持召开降成本政策会商会

  为进一步统一思想,增强第四批降成本政策措施的针对性和操作性,努力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”发展环境,9月27日,委党组成员、副主任李志刚主持召开降成本政策措施部门会商会。  

  会上,各参会单位对《关于进一步降低实体经济企业成本的政策措施(征求意见稿)》进行了深入讨论,重点就企业反映强烈的物流成本、用能成本、人工成本、融资成本等政策措施进行会商,以便我省政策符合中央精神、契合我省实际、回应企业诉求。各相关单位分析形势、提出意见、表达决心,经过磋商,对一些政策措施的具体内容、责任单位等达成一致意见。

  省财政厅、省工信委、省商务厅、省国土资源厅、省交通厅、省政府金融办、江西银监局、省电力公司等部门出席会议。