首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-08
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

委党组成员、副主任王前虎出席“推进产权交易资本市场体系建设 助力国企国资改革(井冈山)高峰论坛”

  9月27日,为纪念改革开放40周年、产权市场发展30周年,由中国产权交易机构行业协会主办,江西省产权交易所协办的《推进产权交易资本市场体系建设助力国企国资改革高峰论坛》,在江西井冈山召开。委党组成员、副主任王前虎同志出席论坛并作开幕致辞。

  致辞中,王前虎赞扬了产权交易资本市场为推动江西省经济发展所做的贡献,并提出要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照江西省委 “创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的24字工作方针,做好服务国企国资改革,振兴实体经济,促进改革发展的各项工作,开拓进取,攻坚克难,书写江西省产权交易事业的新篇章。

  会议总结回顾了产权交易行业发展30年来在保障国有资产保值增值、助力国企混改等方面取得的成绩,并围绕完善和推进产权交易制度改革、产权交易资本市场体系建设等方面进行了重点研究和讨论,最后发布了近五年全国产权交易资本市场权威信息。

  国务院国资委协会党建局、产权管理局,省发改委、国资委、财政厅、工商局、金融办、省委宣传部文资办和有关设区市国资监管部门领导、省内有关企业代表,全国产权交易机构代表以及行业协会230余人出席了论坛活动。