首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-03
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

我委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

6月28日,我委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会。委党组书记、主任张和平讲话,委党组成员、副主任、省鄱湖办(苏区办)常务副主任周光华主持会议,委党组成员、副主任李志刚宣读表彰决定。在家领导、厅级领导,受表彰的先进集体代表和个人,以及全委党员干部300余人参加了会议。

  会议表彰了16个先进基层党组织、70名优秀共产党员和10名优秀党务工作者。

  张和平同志讲话回顾了中国共产党波澜壮阔的历史。对过去一年我委广大党员的辛勤工作,创造出的业绩,展现出的时代精神给予了高度评价。并结合我委工作实际,提出了四点要求:一是要坚定理想信念,守好精神家园;二要强化担当实干,争当时代先锋;三要夯实基层基础,建强战斗堡垒;四要落实从严治党,坚守廉洁底线。

  张和平同志要求,全委上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,牢记党的宗旨,忠诚党的事业,以饱满的热情、昂扬的斗志坚定信心、埋头苦干,在建设富裕美丽幸福现代化江西征程中作出新的更大的贡献,续写更加辉煌灿烂的篇章。