首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-21
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

国家发改委地区经济司巡视员邹勇一行来我省调研涉疆服务管理工作

  为推动提高内地涉疆、涉藏服务管理水平,更好地促进新疆、西藏少数民族群众在内地就业创业和就学,进一步深化民族交流交往交融,6月19日-20日,国家发展改革委地区经济司巡视员邹勇一行8人到我省开展涉疆服务管理工作专题调研,并召开座谈会。

  调研组先后深入南昌、九江两地,实地考察了南昌工学院、莲塘一中、阿布拉江烧烤店、欧菲光科技有限公司和亚华电子材料有限公司,全面了解新疆少数民族群众务工经商、就学、生活等方面的情况,并对我省在涉疆服务管理方面所做的工作和取得的成效给予肯定。

  我委党组书记、主任张和平会见了调研组一行。党组成员、副主任郭新宇,省援疆办综合处负责同志陪同调研并参加座谈。